Виктор
Вам выдается зарплата, у Вас есть мой безлистный платежный чип - тратьте, в разумных пределах.
Я не понимаю, что для Вас личные деньги? Передать по наследству - не удастся.
Виктор написал(а):«Во главе непререкаемый авторитет - Коллектор»
Во главе - да.
Решения принимаются коллегиально, в узком Ближнем Кругу, в который входит и Ваш начальник. Коллектор имеет право вето и окончательного решения. Но он физически не может вникать во все мелочи, поэтому их решают Главы подразделений.
Да, Коллектор может, например, единоличным решением закрыть клуб, которым управляет Аниматор, после просмотра результатов аудита. Но он не станет решать, каких рабов туда завезти, каких вывезти. Главное, чтобы не в ущерб организации.
Виктор написал(а):Ну и хоть вы говорите что никто не даст приблизиться человеку с низшей ступени к богатству
Вы и не приблизились. Вы получили временное право пользования. Передать его по наследству не удастся. Это не Ваши богатства. И не мои. Это финансы мафии.
Сам Коллектор аскет, ему ничего не нужно, кроме необходимого. У него есть шикарный дом, которым всегда пользовались Коллекторы, и будут в будущем им же пользоваться. Но сам он живет и ночует в своем рабочем кабинете.
Любые крупные подарки в виде недвижимости, транспорта, бизнеса - подарки чисто номинально. Это подарили право пользоваться, пока жив даритель и одаренный. И то, могут отобрать, если посчитают, что больно жирно для сына управляющего борделем мафии иметь свой дом с землей. Нецелесообразно. Пусть пока пользуется тем, что есть у Коллектора.