Прежде всего, поздравляем вас с принятием решения о присоединении к нашим стройным рядам. Вы сделали правильный выбор, и мы не дадим вам забыть об этом! Ознакомьтесь с сюжетом и, если возникнут вопросы, на них с радостью ответят в гостевой.

альтернативный текст

Рейтинг [21+]
Альтернативная реальность
Постапокалипсис

сюжетправилао мирегостеваячаво
Пиар кнопка в меню

Пожиратель грехов

Объявление

NEWS

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

Форум официально открыт. Присоединяйтесь, знакомьтесь друг с другом и с форумом, общайтесь во вне игровых темах и флуде.

Нет ограничений на количество персонажей и НПС.
INFO
IMP!

Рейтинг [21+]
Альтернативная реальность
Технологичный постапокалипсис
Криминал и выживание
Повседневная жизнь
Много брутальности и маскулинности, не готовы - не заходите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратель грехов » Картотека » Обратная связь. Для принятых игроков.

Обратная связь. Для принятых игроков.

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Вопросы, предложения. Заметили баг или ошибку - не стесняйтесь, сообщите нам.

ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ★ ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ДЕДЛАЙНОВ ★ ЦЕНИМ ИСТОРИИ, А НЕ СРОКИ ★ МОЖНО ПИСАТЬ РЕДКО, НО С ДУШОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ
Collector — приём, коды, дизайн
Watchdog — приём, реклама, флуд и развлечения

right

Добро Пожаловать в Пожиратель Грехов
☻3105 г. (101 г. от Катастрофы)☻Альтернативная реальность ☻Высокий рейтинг

☻Правила
☻О форуме
☻Сюжет
☻О мире

☻Гостевая
☻ЧаВо
☻Каталог профессий
☻Занятые имена и внешности

☻Обратная связь
☻Акции
☻Банк
☻Шаблон анкеты

0

31

Collector
Личные деньги мне хочется потому, что мне нравиться чувство полного обладания чем-то, что я считаю имеющим цену) Я все еще вот ваш галстук заполучить хочу)) Это психологические тригеры для моего удовольствия) А еще приятно добиваться чего-то своими силами)

Collector написал(а):

Господин Коллектор ничего не считает, он такой же управленец, как Ваш отец. Только рангом повыше, и организация побольше.

Вы скромничаете же, господин Коллектор, все же обычного управленца можно снять и назначить, а тут: «Во главе непререкаемый авторитет - Коллектор». Поэтому мафия и есть вы, так как ваше слово некому оспорить. Или я не прав и есть какой-то орган\совет который по определенным процедурам может повлиять на ваше мнение или вашу судьбу? Я думал тут у нас автократия?

И возвращаясь к средствам, хоть я все еще и жажду чего-то личного, но вроде бы от большего концепцию понял, хотя с вашего позволения буду некоторые моменты к вам приходить прояснять для себя. Не хочется ошибаться в трактовках)
Ну и хоть вы говорите что никто не даст приблизиться человеку с нисшей ступени к богатству, вы однако свадьбой на мне открыли для меня доступ ко всем благам, пусть и временный, до развода) Как только перестану зацикливаться на желании достигнуть чего-то своими силами, пойду кутить за ваши деньги/статус)

0

32

Виктор
Вам выдается зарплата, у Вас есть мой безлистный платежный чип - тратьте, в разумных пределах.
Я не понимаю, что для Вас личные деньги? Передать по наследству - не удастся.

Виктор написал(а):

«Во главе непререкаемый авторитет - Коллектор»

Во главе - да.
Решения принимаются коллегиально, в узком Ближнем Кругу, в который входит и Ваш начальник. Коллектор имеет право вето и окончательного решения. Но он физически не может вникать во все мелочи, поэтому их решают Главы подразделений.

Да, Коллектор может, например, единоличным решением закрыть клуб, которым управляет Аниматор, после просмотра результатов аудита. Но он не станет решать, каких рабов туда завезти, каких вывезти. Главное, чтобы не в ущерб организации.

Виктор написал(а):

Ну и хоть вы говорите что никто не даст приблизиться человеку с низшей ступени к богатству

Вы и не приблизились. Вы получили временное право пользования. Передать его по наследству не удастся. Это не Ваши богатства. И не мои. Это финансы мафии.
Сам Коллектор аскет, ему ничего не нужно, кроме необходимого. У него есть шикарный дом, которым всегда пользовались Коллекторы, и будут в будущем им же пользоваться. Но сам он живет и ночует в своем рабочем кабинете.

Любые крупные подарки в виде недвижимости, транспорта, бизнеса - подарки чисто номинально. Это подарили право пользоваться, пока жив даритель и одаренный. И то, могут отобрать, если посчитают, что больно жирно для сына управляющего борделем мафии иметь свой дом с землей. Нецелесообразно. Пусть пока пользуется тем, что есть у Коллектора.

+1

33

Collector
А на что живут "пенсионеры" мафии в нашем мире? Человек всю жизнь честно протрудился во благо, никаких претензий, но вот уже не может выполнять свои обязанности, соответственно дохода от мафии уже не идёт. Личных сбережений не хватит на жизнь, т.к их наличие всегда было ограничено по размеру и излишки изымались.
А если ещё после "пенсии" надо вернуть все заработанное - это вообще иди стреляйся. Или "пенсионерам" (я пишу в кавычках, потому что предполагаю, что наш мир жесток и как такового социнститута, особенно в мафии, не предполагается) не нужно возвращать зарплату?

0

34

Ридли МакЭвой
Вы правы, такие понятия, как "пенсия" и "пенсионер", уже тысячу лет как себя изжили.

Генная инженерия (это указано в матчасти) позволяет человеку до последних дней быть активным и выполнять свои трудовые обязанности. Если человек просто устал, и, предположим, лет в 80 уже не хочет работать - он может сбежать в Дикие Земли. И попытаться там выжить последние свои годы.
Либо, как вариант, добровольно покинуть этот бренный мир.

Люди в городах работают пожизненно, однако, не урабатываются. Самые грязные и тяжелые работы выполняют либо рабы, которых не жалко, либо роботы и андроиды. Плюс очень многое уже давно роботизировано и автоматизировано.

+1

35

Доброго вечера.
Я вновь с теоретическим вопросом - в Пожирателе, если кто-то убьёт человека, будут ли искать убийцу? Не беру в расчёт важных для мафии людей и случаев личной вендетты. Правильно ли понимаю что тут постоянно "пропадают" люди и в целом личная безопасность это личная ответственность?

0

36

Виктор
Доброго вечера.
Вы правильно понимаете. Если человек не входит в состав мафии, не работает на нее - он сам себе защитник, и таких искать никто (кроме, возможно, их близких родственников или друзей) не станет.

0

Вы здесь » Пожиратель грехов » Картотека » Обратная связь. Для принятых игроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно