Прежде всего, поздравляем вас с принятием решения о присоединении к нашим стройным рядам. Вы сделали правильный выбор, и мы не дадим вам забыть об этом! Ознакомьтесь с сюжетом и, если возникнут вопросы, на них с радостью ответят в гостевой.

альтернативный текст

Рейтинг [21+]
Альтернативная реальность
Постапокалипсис

сюжетправилао мирегостеваячаво
Пиар кнопка в меню

Пожиратель грехов

Объявление

NEWS

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!

Форум официально открыт. Присоединяйтесь, знакомьтесь друг с другом и с форумом, общайтесь во вне игровых темах и флуде.

Нет ограничений на количество персонажей и НПС.
INFO
IMP!

Рейтинг [21+]
Альтернативная реальность
Технологичный постапокалипсис
Криминал и выживание
Повседневная жизнь
Много брутальности и маскулинности, не готовы - не заходите.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пожиратель грехов » Картотека » Обратная связь. Для принятых игроков.

Обратная связь. Для принятых игроков.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопросы, предложения. Заметили баг или ошибку - не стесняйтесь, сообщите нам.

ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ★ ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ДЕДЛАЙНОВ ★ ЦЕНИМ ИСТОРИИ, А НЕ СРОКИ ★ МОЖНО ПИСАТЬ РЕДКО, НО С ДУШОЙ

АДМИНИСТРАЦИЯ
Collector — приём, коды, дизайн
Watchdog — приём, реклама, флуд и развлечения

right

Добро Пожаловать в Пожиратель Грехов
☻3105 г. (101 г. от Катастрофы)☻Альтернативная реальность ☻Высокий рейтинг

☻Правила
☻О форуме
☻Сюжет
☻О мире

☻Гостевая
☻ЧаВо
☻Каталог профессий
☻Занятые имена и внешности

☻Обратная связь
☻Акции
☻Банк
☻Шаблон анкеты

0

2

Предложение от Кэлли Рэймс:

А почему бы в Банк не внести пункт по финансированию форума. Как всякий приличный бухгалтер, я скромно люблю подсчитывать прибыль)

0

3

Кэлли Реймс

Хорошее предложение, спасибо *вручил все бухгалтерские книги с облегчением*)

0

4

Добрый день.
Уточните, пожалуйста, какой сейчас текущий год? В этой теме указан 3005 (101 после катастрофы), в теме до катастрофы 3105 указан как год пика расцвета. В теме после катастрофы про смену летоисчисления и 3105 текущий.
Спасибо.

+2

5

Ридли МакЭвой
Спасибо за вопрос.

В мире 3105 год, была допущена ошибка в первой теме.

Отредактировано.

+2

6

Вечера доброго! Я все читал, и по новой еще читаю и усваиваю, но не могу не спросить у создателя непосредственно .
Все живущие (будь то приют, Свалка, Дикие земли, Пожиратель), все мы выходим из инкубаторов в лаборатории, в возрасте 21 года?
Если меня взращивали как шпиона, разведчика, или того над кем собирались ставить чисто опыты, каковы шансы мне исчезнуть с радаров, и сбежать? Или сами могут отпустить за испорченностью?

Отредактировано Даг Хадсон (2025-04-23 18:33:38)

0

7

Доброго вечера)

Даг Хадсон написал(а):

Все живущие (будь то приют, Свалка, Дикие земли, Пожиратель), все мы выходим из инкубаторов в лаборатории, в возрасте 21 года?

Не обязательно, но чаще всего. Элита может себе позволить такую прихоть, как выращивание наследника на дому в естественном темпе.

Даг Хадсон написал(а):

Если меня взращивали как шпиона, разведчика, или того над кем собирались ставить чисто опыты, каковы шансы мне исчезнуть с радаров, и сбежать?

Давайте разделим)

Если Вас выращивали как шпиона - исчезнуть будет непросто. В Вас наверняка есть чип отслеживания, однако, при помощи теневых врачей все возможно.
Но искать будут, и усердно.

Если растили как подопытный образец - шанс сбежать из лаборатории в городах практически равен нулю.
Тем не менее, всегда есть вариант человеческого фактора, если, например, ученый Вас сам по каким-то причинам выпустит на волю.

В Диких землях проще, но там нет лабораторий с таким оборудованием и ресурсами, подходящими под Ваш случай.

0

8

А с Тумблера никак нельзя прикрутить вставку видео? А то хотелось бы.

0

9

Кейси
К сожалению, писать скрипты на каждый видеохостинг никто не хочет, да и, наверное, не нужно. Могу предложить вставлять ссылкой.

0

10

Collector
Понял, спасибо.

0

Вы здесь » Пожиратель грехов » Картотека » Обратная связь. Для принятых игроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно