ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ★ ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ДЕДЛАЙНОВ ★ ЦЕНИМ ИСТОРИИ, А НЕ СРОКИ ★ МОЖНО ПИСАТЬ РЕДКО, НО С ДУШОЙ
АДМИНИСТРАЦИЯ | Добро Пожаловать в Пожиратель Грехов |
☻Гостевая |
Прежде всего, поздравляем вас с принятием решения о присоединении к нашим стройным рядам. Вы сделали правильный выбор, и мы не дадим вам забыть об этом! Ознакомьтесь с сюжетом и, если возникнут вопросы, на них с радостью ответят в гостевой.
![]() |
Рейтинг [21+] |
Пожиратель грехов |
NEWS УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! Форум официально открыт. Присоединяйтесь, знакомьтесь друг с другом и с форумом, общайтесь во вне игровых темах и флуде. Нет ограничений на количество персонажей и НПС. |
INFO |
Рейтинг [21+] Альтернативная реальность Технологичный постапокалипсис Криминал и выживание Повседневная жизнь Много брутальности и маскулинности, не готовы - не заходите. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пожиратель грехов » Общие сведения » Гостевая
ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ ★ ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ДЕДЛАЙНОВ ★ ЦЕНИМ ИСТОРИИ, А НЕ СРОКИ ★ МОЖНО ПИСАТЬ РЕДКО, НО С ДУШОЙ
АДМИНИСТРАЦИЯ | Добро Пожаловать в Пожиратель Грехов |
☻Гостевая |
Пожиратель грехов открыл свои двери!
Пространства, полные тайн и приключений, ждут своих обитателей.
Здесь брутальность переплетается с эстетикой, тёплая атмосфера общения - с жестокостью сюжета. Полная свобода творчества, свобода слова и неограниченные возможности.
Присоединяйтесь!
Здравствуйте
Вижу, что форум ещё в процессе, но я правильно понимаю, что раз есть заявки, то можно ими и интересоваться? А то я к вам заглянул и зацепился за заявку доктора Харона.
Север, приветствую.
Да, все правильно. Заявка в силе, доктор очень ждёт своего невольного помощника.
Харон, отлично. Можно ли попросить придержать роль? Закончу работу и приду с вопросами о персонаже и игропланах, просто не уверен, не завтра ли днём это будет.
И вопрос к амс: можно зарегистрироваться под временным ником и потом его поменять? Пока не решил ничего с именем.
Север
Можно регистрироваться с временным ником, добро пожаловать.
Вопрос от: Брайан Ши
Господа, возник вопрос о возможности участия в игре следующей рабоче-творческой группы.
X - отщепенец от элиты, возможно чей-то неудавшийся клон или младший сын младшего сына, которому деньги и положение позволяют скромно прожигать жизнь, но роль прожигателя жизни наскучила, и он решил основать свой собственный маленький караванный бизнес, ака агентство экстремального туризма для товарищей ученых, а заодно легальная насколько это возможно контрабанда.
Y - собственно ученый, вошедший в долю.
Заодно оба держат маленькую лабораторию в Диких Землях, что-то связанное с имплантами и психоделиками.
Возможно ли в принципе, нужно ли учесть какие-то ограничения и т.д.
Ответ:
Брайан Ши
Приветствую)
Все возможно, в Диких землях есть доктор, который может закупать у вас препараты и детали для своих пациентов. Или продавать вам их запчасти.
Ограничений нет, есть факты, которые следует иметь в виду)
У вас должна быть хорошая команда боевых ребят с оружием - Дикие земли опасное место, где царит полная анархия и хаос. Особенно актуально в случае организации сафари, ваши клиенты должны быть уверены в собственной безопасности.
Вам неплохо бы наладить торговые и деловые связи с обоими городами и Приютом - сырье, ресурсы, доступ к технологиям.
Ученому и младшему сыну желательно продумать, каким образом они тырят пополняют свои запасы инструментов/медикаментов/прочего.
В остальном - творите, создавайте свой маленький мир)
Доброго дня.
С порога признаюсь, что ещё не изучил всю матчасть. Но был бы рад заранее формировать своего персонажа и виденье его под возможные сюжеты.
Готов взять роль подопечного/союзника/врага/безответно влюблённого и пр. Вариант рабства под вопросом т.к. мне сложно отыгрывать безвольных персонажей, но возможны и какие-то варианты и в этом случае. Однако вполне могу отыгрывать "идейных" или повёрнутых - например могу вас преследовать и слать анонимные письма любой направленности*смеётся*
Готов к любым взаимоотношениям и чем они необычней и разносторонней они будут, тем замечательней.
Внешность вижу примерно такой на данный момент: https:
//i.pinimg.com/736x/95/cc/7d/95cc7dd3f7c3ba13ae36f950b904e5d7.jpg
(из-за борьбы со спамом не могу нормально картинку вставить, поэтому прикрепил таким образом.)
Буду рад, если кто ответит)
Ветер, добрый вечер.
Интересно заявили про готовность отыгрывать разное. Из того, что изучили по матчасти, что привлекает? А из персонажей текущих есть тот, кто привлекает? Может быть проще отталкиваться будет от того, на кого глаз падает.
На данный момент предпочтение по персонажу к которому можно первоначально сюжетно "прилепиться" у меня такое - чтобы он был играющим (отдавал пост раз в неделю-две), а если он ещё и будет и не прочь посидеть со мной во флудах..я готов ради него на всё)))
По матчасти нравиться в целом всё, скорей ограничение в моих возможностях - не умею красиво описывать драки и долгие перестрелки. Если и убивать - то предпочту это делать "одним постом". Например яды, засады и пр. Так что, например, "гладиатором" хорошим я не буду, но в остальном в любой роли найду свою прелесть)
Возможно в разрезе предпочтений напишу о себе и это:
Я хоть и не ставлю поиск отношений во главу угла, но НЦ люблю и практикую. В ней я обычно занимаю позицию пассива, но могу быть в этом весьма активным. Каких-то особых "стопоров" в сценах с насилием не имею - но предпочту, чтобы из них мой персонаж выходил со всеми конечностями и органами (но и это может быть заранее обсуждаемо)). В остальном - порезы, удары и пр. можно наносить без договоренностей по мере логики повествования.
Здравствуйте)
Пока админ категорически занят реалом, у меня к вам рациональное предложение. Быть может, вы зарегистрируетесь, под любым именем. Заглянете вечером во флуд (постараюсь составить вам компанию). И пока просто осмотритесь, кто тут есть, насколько часто и с кем бы вам хотелось сыграть? И от этого уже танцевать будем?
Ветер
Добрый вечер, извините, что заставил Вас ждать. К счастью, у нас прекрасные игроки, которые уже с Вами пообщались.
Если честно, я не увидел конкретного вопроса, поэтому мне сложно Вас сориентировать.
Советую прислушаться к совету моего драгоценного племянника Элио и, зарегистрировавшись, заглянуть во флуд. Там в непринужденной обстановке и посмотрите, с кем возникнет химия, и от этого уже отталкиваться.
Добро пожаловать)
Элио
Collector
Благодарю за подобное разрешение) Думаю это позволит определиться)
Вы здесь » Пожиратель грехов » Общие сведения » Гостевая